965 591 025

AVISO LEGAL

1. Aviso e información legal

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio de la página web www.hiladosbenisaido.com propiedad de HILADOS BENISAIDO, SL, con domicilio social en Avda Francisco Vitoria Laporta,4,03830, Muro del Alcoy (Alicante) con CIF B53110730 y que pone a disposición de los usuarios de lnternet.

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario de la web (en adelante, “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta política de privacidad desde el momento mismo en que el Usuario accede a la web.

En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente texto en cada una de las ocasiones en que se proponga consultar la web, ya que el contenido de la web puede sufrir modificaciones.

 

2. Objeto

La presente web, propiedad de HILADOS BENISAIDO, SL, ha sido creada y diseñada para dar a conocer los servicios y productos de la entidad y permitir el acceso general de todos los usuarios de lnternet.

El acceso y/o uso de la web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario y la aceptación, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales, así como de aquellas otras particulares que, en su caso, rijan la utilización del Portal o de los servicios vinculados al mismo.

En este sentido, HILADOS BENISAIDO, SL se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de ningún preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuántos elementos integren el diseño y configuración de su web.

 

3. Condiciones de acceso a la web

 

3.1 Carácter de utilización de la web

La web tiene como objetivo establecer un canal de información y comunicación entre HILADOS BENISAIDO, SL y sus clientes o interesados a través de lnternet, sin embargo, a través de la página web de HILADOS BENISAIDO, SL no se solicitan ni recogen datos de carácter personal.

 

3.2 Información veraz

El usuario dispone de una dirección de correo electrónico donde puede hacer llegar su CV. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

 

4. Uso de la página web

El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley 15/1999 de 13 de diciembre, el RD 1720/2077 de 21 de diciembre, la Ley 34/2002 de 11 de julio y demás normativa complementaria, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario se compromete a no utilizar la información sobre actividades o servicios que HILADOS BENISAIDO, SL pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso no conforme con a las presentes condiciones generales.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilicitos, prohibidos en el presente texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deterlorar o impedir la normal utilización de los contenidos, de otros Usuarios o de cualquier usuario de lnternet (hardware y software).

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que la empresa HILADOS BENISAIDO, SL pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la página web y de esta política de privacidad.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografÍas de la web.

 

4.1 Uso del código fuente

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, la información y los contenidos que se recogen en Ia página web están protegidos por la legislación Española, y no se permite la reproducción parcial o total del portal, ni su tratamiento informático, sin el permiso previo y por escrito de sus propietarios.

 

5. Contenidos de la página web

Los contenidos de la Página web son puestos a disposición del Usuario por HILADOS BENISAIDO, SL como información propia o en su caso, de terceros. De este modo HILADOS BENISAIDO, SL pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos incluidos en la página web sean exactos y estén actualizados.

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición en la página web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, de conformidad con la ley, la presente Política de Privacidad, las y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres, generalmente aceptadas, y el orden público.

El Usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

No obstante, el usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte fÍsico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

 

6. Links

La web “www.hiladosbenisaido.com” podrá incluir dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros, disponibles a través de lnternet.

La página web no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad que no implican el apoyo, la aprobación, comercialización o relación alguna entre la página y las personas o entidades titulares de los sitios donde se encuentren.

 

7. Proteccion de datos

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre Protección de Datos de carácter personal, HILADOS BENISAIDO, SL informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por la entidad y bajo responsabilidad de la misma, cuya finalidad es realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con sus clientes, el mismo tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a HILADOS BENISAIDO, SL con domicilio en Avda Francisco Vitoria Laporta, 4, 03830, Muro del Alcoy (Alicante) aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

HILADOS BENISAIDO, SL puede recibir a través de correo electrónico datos personales para la gestión de candidaturas a puestos de trabajo, en su caso la empresa se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y de destruirlos, adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El Usuario que facilita sus datos personales enviando correo electrónico con su Curriculum Vitae, otorga su consentimiento a HILADOS BENISAIDO, SL para recibir comunicaciones, siempre relacionados con servicios de la empresa. Si no desea recibir cualquiera de dichas comunicaciones podrá comunicarlo a la dirección indicada en el apartado 1 de esta Cláusula, mediante escrito en el que obre fecha y firma original.

 

8. Propiedad intelectual e industrial

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la página web son propiedad de HILADOS BENISAIDO, SLo de terceros autorizados, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a la página web atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de HILADOS BENISAIDO, SL o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en esta politica de privacidad. Por tanto, queda expresamente prohibida la cesión de los derechos de propiedad intelectual sobre la presente web.

 

9. Publicidad

En la página web podrán alojarse contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

HILADOS BENISAIDO, SL no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

 

10. Responsabilidad

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que HILADOS BENISAIDO, SL pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a que queda sometido por esta Política de Privacidad, por la ley, o en su caso, por las condiciones particulares que sean de aplicación.

 

10.1 Responsabilidad en el acceso al portal

HILADOS BENISAIDO, SL no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de errores o desconexiones a las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la página web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 

10.2 Responsabilidad de la calidad del servicio

El acceso a la web no implica la obligación por parte de HILADOS BENISAIDO, SL de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañoso. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

HILADOS BENISAIDO, SL no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y/o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestaciÓn del servicio en el Portal.

 

10.3 Responsabilidad de los enlaces o links

El servicio de acceso a la página web puede incluir dispositivos técnicos de enlace que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de lnternet. En estos casos, HILADOS BENISAIDO, SL no conoce los contenidos y servicios de los links o enlaces y, por lo tanto, no se hace responsable de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualizaciÓn, indisponibilidad error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los links o enlaces ni por cualquier otro daño.

 

11. Legislación Aplicable

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página Web, el Usuario y HILADOS BENISAIDO, SL acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

A las presentes condiciones se les aplicará también la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Información y Correo Electrónico.

 

 

AYUDA INVERSION INDUSTRIAL 2017

El proyecto “Inversión Industrial 2017” de HILADOS BENISAIDO, S.L. con número de expediente INPYME/2017/110, ha sido beneficiario de una ayuda de 73.360,00 euros concedida por la Conselleria de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo, a través del Programa de ayudas en materia de industrialización para inversiones de pymes industriales que mejoren la competitividad y sostenibilidad de los sectores del calzado, cerámico, metal-mecánico, textil juguete, mármol y mueble e iluminación de la Comunitat Valenciana. Expediente